Pas encore inscrit ? Creez un Eklablog!

Créer mon blog
Lei Roucas
L

Lei Roucas

Tags associés : 2015, 2016, boutis

Ses blogs

Lei Roucas dóu Bàrri

Lei Roucas dóu Bàrri

Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
Lei Roucas Lei Roucas
Articles : 2662
Depuis : 11/03/2015
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Les dernières photos de nos rencontres

Les dernières photos de nos rencontres

Avec des ouvrages d'exception : des dessus de lit !!! celui de georgette presque terminé : 2,80 m x 3 m celui de notre gigi qui a mis 3 ans pour le réaliser et enfin celui de danièle p. venue tout spécialement du gard toutes ces merveilles nous font rêver..... reste plus qu'à s'y mettre. danièle je te promets, je vais m'y mettre.... pour l'i
Atelier bidouillage du lundi 17 mars 2025 - 14 h

Atelier bidouillage du lundi 17 mars 2025 - 14 h

Création de petits pochons de lavande "revisités" si vous souhaitez nous rejoindre et pour une bonne organisation de l'après midi, n'hésitez pas à contacter véronique : veronique.vaccon@wanadoo.fr ou lui laisser un message au 06.89.44.32.98 petit rappel du principe : véronique nous apprend à faire un sujet nous le réalisons pour l’associ
Atelier bidouillage du lundi 14 avril 2025

Atelier bidouillage du lundi 14 avril 2025

Réalisation d'un petit hippocampe porte-clef si vous souhaitez nous rejoindre et pour une bonne organisation de l'après midi, n'hésitez pas à contacter véronique : veronique.vaccon@wanadoo.fr ou lui laisser un message au 06.89.44.32.98 petit rappel du principe : véronique nous apprend à faire un sujet nous le réalisons pour l’association
Petits encornets farcis

Petits encornets farcis

Environ une quinzaine de petits encornets entiers avec leurs tentacules, 100 g de chapelure de pain (maison si possible), 50 g d'épinards cuits ou décongelés, ail, persil, 2 œufs, des olives dénoyautées 400 ml de coulis de tomates ou de tomates cuisinées huile de tournesol couper les tentacules et les mélanger à la chapelure ajouter le per
Biscuits au fromage et au thym

Biscuits au fromage et au thym

2 tasses de farine 3 c à c de levure 1 c à c de thym frais mixé 1/2 c à c de persil 1/2 c à c de romarin frais mixé 100 gr de fromage cheddar 80 gr de beurre 1/2 tasse de lait préchauffer le four à 250° graisser une plaque à biscuits mélanger la farine avec la levure puis les herbes et le fromage couper le beurre en petits morceaux et l'