Avec des ouvrages d'exception : des dessus de lit !!!
celui de georgette presque terminé : 2,80 m x 3 m
celui de notre gigi qui a mis 3 ans pour le réaliser
et enfin celui de danièle p. venue tout spécialement du gard
toutes ces merveilles nous font rêver..... reste plus qu'à s'y mettre. danièle je te promets, je vais m'y mettre.... pour l'i
Lei Roucas
L
Lei Roucas
Ses blogs
Lei Roucas dóu Bàrri
Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....

Articles à découvrir
/image%2F0654865%2F20250315%2Fob_b50eb4_lavande-revisite.jpg)
Création de petits pochons de lavande "revisités"
si vous souhaitez nous rejoindre et pour une bonne organisation de l'après midi, n'hésitez pas à contacter véronique : veronique.vaccon@wanadoo.fr ou lui laisser un message au 06.89.44.32.98 petit rappel du principe : véronique nous apprend à faire un sujet nous le réalisons pour l’associ
/image%2F0654865%2F20250411%2Fob_75616f_hypocampe.jpg)
Réalisation d'un petit hippocampe porte-clef
si vous souhaitez nous rejoindre et pour une bonne organisation de l'après midi, n'hésitez pas à contacter véronique : veronique.vaccon@wanadoo.fr ou lui laisser un message au 06.89.44.32.98 petit rappel du principe : véronique nous apprend à faire un sujet nous le réalisons pour l’association
/image%2F0654865%2F20250411%2Fob_b2818b_encornets-farcis.jpg)
Environ une quinzaine de petits encornets entiers avec leurs tentacules, 100 g de chapelure de pain (maison si possible), 50 g d'épinards cuits ou décongelés, ail, persil, 2 œufs, des olives dénoyautées 400 ml de coulis de tomates ou de tomates cuisinées huile de tournesol couper les tentacules et les mélanger à la chapelure ajouter le per
De beaux ouvrages alliant le blanc à la couleur
D'autres petites merveilles...
/image%2F0654865%2F20250314%2Fob_d09723_expo-patch-2025.jpg)
Une exposition à voir du 28 au 30 mars à la garde
/image%2F0654865%2F20250403%2Fob_e65f62_biscuits-au-fromage-et-thym.jpg)
2 tasses de farine 3 c à c de levure 1 c à c de thym frais mixé 1/2 c à c de persil 1/2 c à c de romarin frais mixé 100 gr de fromage cheddar 80 gr de beurre 1/2 tasse de lait préchauffer le four à 250° graisser une plaque à biscuits mélanger la farine avec la levure puis les herbes et le fromage couper le beurre en petits morceaux et l'