Simone, un charmant bistro situé sur le boulevard arago, a vu le jour en 2013. le nombre de fois que nous passions devant en nous disant qu'il faut que nous venions tester leur cuisine bistronomique. en fin de compte, avant que les jeux olympiques de paris ne débutent le 26 juillet, nous avons décidé de réserver une table pour déjeuner. le me
littleboboon
littleboboon
Ses blogs
Littleboboon - Lifestyle For Gourmet Travelers
Little Bôboon voyagiste sur mesure, spécialiste de l'Asie du Sud Est - Retrouvez également des articles et critiques sur la gastronomie mondiale.
littleboboon
Articles :
513
Depuis :
16/09/2011
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Tosca, le restaurant italien qui réside dans l'ancien hôtel particulier de christina dior, a un nouveau chef : le romain, paolo ambrogio. le 21 décembre 2024, nous sommes venus pour déguster une cuisine transalpine avec une touche romaine. pour ceux qui nous connaissent, nous ne sommes pas fans des restaurants italiens à paris ou en france car
Magma, le restaurant du chef ryuya ono dans le onzième arrondissement, est une jolie adresse pour une bistronomie élevée. le soir, il y a deux menus proposés par ryuya ono, le menu découvert à cinq plats (70 euros) et le menu signature à huit plats (110 euros). notre table a sélectionné le menu en cinq temps pour découvrir le savoir-faire
Les résistants – la table, l’ancien l’avant comptoir est devenue une belle table gastronomique. la philosophie du restaurant c’est d'utiliser que des produits locaux et des semences paysannes pour ses repas. avec la table, les résistants signent donc un restaurant aux bons produits, issus exclusivement de l’agriculture paysanne, mais av
At alameda faro, we probably had one of our best meals of the year. it is a trendy, chic, and elegant restaurant in faro. located near the garden of alameda in the center of faro. faro it is where the young chef rui sequeira has decided to open his own restaurant after working for the late chef serge viera in couffour in france and for hans neuner
Après l'ouverture des restaurants narro et baillotte à paris, le chef chikuda kazuma, en association avec louis fedide, a décidé d'ouvrir calice. calice adopte un concept à la mode. à midi, il met en place une cuisine bistronomique qui évoque l'esprit de narro et de baillotte. le soir, c'est une autre ambiance avec un bar à vins et de petit
Orfali bros is the middle east equivalent of the roca brothers in spain. there are three brothers working and cooking together in dubai and just obtained the most sought michelin’s star in 2024. the three brothers are from aleppo in syria, their menu is a love letter to their syrian roots and the culinary traditions, the brothers grew up with, fu
Lagano, le restaurant flambant neuf situé au 67 avenue de breteuil. lagano met en œuvre un concept à la mode : une carte courte comprenant trois entrées, trois plats et trois desserts. lagano est un lieu de « melting pot », avec un patron d'origine des balkans et une cheffe d'origine vietnamienne. la cuisine est à l’image du lieu, colorée
Ato, a contemporary portuguese cuisine by a young american chef from florida named sean marsh. ato is a small restaurant in the center historical town of faro, it has only 22 seatings. the reservation is highly advised. guests can see the chef in his tiny open kitchen, so you can see him and his sous-chef at work. for our dinner, we were welcomed b
Restaurant f, le restaurant tout neuf du chef espagnol francisco merino. un ancien de chez hélène darroze qui a pris son envol et qui vise clairement les étoiles. dès que nous nous rendons au restaurant f, nous sommes tout de suite accueillis chaleureusement par le tout nouveau directeur, créant ainsi une atmosphère conviviale dès le départ