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Articles : 212
Depuis : 20/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse à la crème de marron ( façon "marron suisse")

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La crème de marron pas de doute j'en suis fan !!! si vous êtes comme moi vous devez forcément aimer les marron suisse (de chez nestlé)... aujourd'hui voici une manière de la faire maison..attention on devient vite addict^^ **** ingredients (pour 4/6 personnes selon la taille des contenants) 300g de crème de marron sucrée 250ml de crème liqu
Pommes au four sauce "caramel Mascobado"

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1er jour de l'automne !! comme une douce odeur de pommes cuites envahit la maison...mais attention... pas n'importe quelles pommes au four!! avec le meilleur sucre qui soit : le mascobado (sucre de canne complet non raffiné en provenance des philippines qui a un petit goût de caramel et de miel...un pur régal !!!) evidemment la recette est réal
Fontainebleau abricot-amandes

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Le fontainebleau est le dessert d'été par excellence. frais, léger et à agrémenter avec les fruits de saison. un amour de dessert !!! ingredients: 300 g de faisselle 30 cl de crème liquide entière 30 g se sucre glace du coulis d'abricot des amandes effilées 1 gousse de vanille placez la faisselle dans une passoire, elle même déposée au-d
Concours !!!

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Bonjour à tous et toutes !! afin de se remonter le moral avec cette nouvelle année scolaire qui commence je vous propose un petit concours .. pour tenter votre chance c'est simple : inscrivez-vous à la newslettre et laissez moi un petit commentaire ci dessous pour me dire quelle recette du blog vous met le plus l'eau à la bouche !! (une seule p
panna cotta spéculoos

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Petit mélange de provenance aujourdhui en vous proposant un dessert mi-italien mi-belge^^ la panna cotta c'est facile à faire et surtout on peut l'aromatiser à ce que l'on veut !! d'ailleurs vous en trouverez une autre version ici et si vous aimez le spéculoos le voici décliné en tiramisu là . **** ingredients ( pour 6 portions) 500ml de cr
Cheesecake citron

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J'en vois qui râlent dans les rangs parce que les recettes manquent ( nan nan julie ne te sens pas visée^^) alors voilà.....aujourd'hui c'est le cheesecake citron.... certainement l'un de mes desserts préférés, celui que je fais depuis des années !!! crémeux et délicatement parfumé on ne s'en lasse pas !! ingredients (prévoyez de le fair
JANVIER

Janvier

Janvier.... l'occasion de (re) découvrir les /fruits & légumes d'hiver et faire le plein de vitamines pour lutter contre les microbes
Salidou (crème de caramel au beurre salé)

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Si chaque région à sa spécialité culinaire on peut dire que le salidou représente à merveille ma belle bretagne. onctueux et facile à tartiner il fait le régal des petits et des grands gourmands. on peut facilement l'incorporer à des recettes de desserts (tiramisu, flans..) ou même plus simplement en napper des pommes ou poires cuites....