Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • boutik


    • a posté un article :

      marché de Noêl 30NOV et 1DEC 2024 à Salinelles (salle de yoga)

    • a posté un article :

      >16NOV Comp. bicarbonate
        Bonjour ! Ayant besoin égoistement de mon produit vaisselle favori qu'on ne trouve qu'à "La compagnie du bicarbonate" je propose philantropiquement une commande groupée chez eux (que nous connaissons, nous&n...

    • a posté un article :

      >20AVR Agrumes 4ème
        (commande terminée) accès au tableau

    • a posté un article :

      (R6) 6 avril 2024 chez Eric à Salinelles
      Télécharger « CR groupachat 6avril2024.odt »

    • a posté un article :

      (R4) 2 février 2024 au Mas Granier à Aspères
      Télécharger « CR Rencontre groupachats 2 février 24.odt »

    • a posté un article :

      >mardi 22 oct. pommes
      Pommes du Mas Daussan à Arleslabel AB   référentes Paola 06 16 38 09 84 Dan 06 30 33 05 08 commande mise en ligne le : 14 octobre 2024 Fin de la commande  mardi 22/10 à 17 h Distributi...

    • a posté un article :

      (R3) 5 janvier 2024 chez Eric et Muriel
      Télécharger « compte-rendu (R3) 5 janvier 2024 chez Eric et Muriel.odt »

    • a posté un article :

      (R2) 1er décembre chez Julie
      Télécharger « CR (R2) 1er décembre chez Julie.pdf »

    • a posté un article :

      (R1) réunion 15 novembre 2023 chez Maxime cantine
      Télécharger « Copie de CR réunion 15-11-23.odt »

    • a posté un article :

      >08DEC huile d'olive locale
        mise en ligne le 8 décembre   Bonjour Karoll que vous connaissez sans doute propose de l'huile d'olives sorties du moulin   Je peux proposer mon huile d’olive au groupement d’achat à 18€ le li...

    • a posté un article :

      >06DEC hydrolats et savons
      Produits de Nathalie (Souvignargues)plantes aromatiques médicinales, savons surgras site internet https://hortus-vernaison.fr/   référente  Elsa (elsagel@free.fr 06 20 82 20 98) commande mise en ligne ...

    • a posté un article :

      >20MAR Ferme du Berquet à Monoblet
      Produits de la fermedu Berquet à Monobletlabel bio Nature et Progrès référent  Maxime commande mise en ligne le : 20 mars 2024 date limite pour commander : le mercredi 27 mars à 18h &nbs...

    • a posté un article :

      >14FEV volailles Ambrussum
        Porcs et volailles fermièresen plein air à VilletellePauline au Domaine d'Ambrussum06 19 79 22 99     référente Alice commande mise en ligne le : dimanche 4 février 2024 fin d...

    • a posté un article :

      mercredi... ABRICOTS FLASH
      COMMANDE FLASH   Bonjour, Délai de commande très court. https://framaforms.org/groupement-salinelle-place-du-cluz-abricots-14-juin-2023-1686504008   Voyez à partir de ce lien  les 2 varié...

    • a posté un article :

      >18AVR Ail des ours et Pesto
          Ail des ours + Pesto référent.e.s Karoll (Gailhan) commande mise en ligne le : 18 avril date limite pour commander : appelez Karoll au 0609938939   ail des ours 4€ le bouquet (100g) pest...

    • a posté un article :

      >19DEC Chapons Julian
         Thibaut Julian à Ribaute   chapons et poulardes référent : Emmanuelvoir tél sur le tableau commande mise en ligne le : DIM 13 DEC 2022   fin de commande : LUN 19 DEC &n...

    • a posté un article :

      >15DEC Poulets Thibaut Julian

       

      NB pour avis :

      relance de la commande de volailles et de viande de porc à Thibaut Julian (à Ribaute) ?

      les données sont réactualisées voir le détail en haut de ce tableau

      http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-poulets-julian-a203374316

       

       

       Thibaut Julian à Ribaute

        volailles

      référent :


      Emmanuel
      voir tél sur le tableau

      commande mise en ligne le : commande pour avis

       

      fin de commande :

       

       

      livraison (jour, heure, lieu)

       

       

       

      chez Maxime chemin ferré à Salinelles

      Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur

      et pour parer à toute défaillance SVP laisser 2 numéros de téléphone svp au cas où la 1ère ne serait pas joignable

      paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite

      tableau à remplir si vous faites partie du groupe http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-poulets-julian-a203374316
      éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96

    • a posté un article :

      retour sur la commande Thibaut Julian
      Mi-décembre nous avons passé une commande de volailles et de porc de plein air à Thibaut Julian de Ribaute, qui mène son élevage entièrement localement et de la meilleure manière bio. En ta...

    • a posté un article :

      Un appel à la solidarité venant de Floréal (déc. 2021)
      Un appel à la solidarité pour deux producteurs d'agrumes venant de Floréal (déc. 2021) "(...) Alors, pour finir, une demande urgente de solidarité pour Aurelio et Sabina, nos producteurs de patates douces,...

    • a posté un article :

      FAR Senfas

      Conseils pour les commandes SENFAS

      Se procurer le catalogue récent des produits et les tarifs, directement auprès de SENFAS ou auprès de Nathalie 067695746

      1 – Préparation de la commande en amont de la répartition

      En concertation avec Emmanuel (notre blogger) :

      • informer de la commande par mail à la liste infos@... Y préciser que la commande à Senfas et donc de préférence aussi celle de chacun se fait par sac, carton, bidon… complets. Evéntuellement, on peut indiquer sur sa lgne de commande sur le tableau du blog que l'on cherche à partager.

      • choisir une sélection de produits courants. Indiquer dans le mail de lancement de la commande : si quelqu’un souhaite ajouter un produit autre que ceux qui sont choisis, il doit passer par le référent qui le communique à Emmanuel

    • a posté un article :

      COMMENT CRÉER UNE COMMANDE ?

       

      POUR CREER UNE COMMANDE

      Inscrivez-vous au groupe
      Désigner un(e) référent(e) pour cette commande (voir « être référent, c’est quoi ?»)
      Créer (ou le faire faire) un article dans ce blog

       

       Vous aurez à préciser :

      • dates de mise en ligne / de fin de commande / de livraison / lieu de livraison / tarifs/ etc.
      • on crée en général un tableau de commande en ligne (vous faire aider) rempli par chaque personne qui commande (qui devra être inscrite). Les commandes se font généralement par cagettes ou caisses, mais des partages peuvent être faits en utilisant le tableau.
      • présentation des producteurs, correspondance avec nos critères bio, local, prix
      • liens de documentation, sites

       

      Mise en ligne

      Une fois la commande prête et vérifiée elle est lancée et elle s'affiche pour tout le monde ("commande en cours"). Après la distribution, elle est retirée.

    • a posté un article :

      réunion du 22 octobre à Corconne
      Télécharger « Compte-rendu réunion Corconne 22.pdf »

    Plus...

    Blogs de boutik

    Blogs favoris

    boutik n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    boutik ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    boutik n'est suivi par aucun membre