-
yuimizuguchi
-
a posté un article :
Tarte fine aux fruits de saison
Voici, entre autres, la fameuse recette tupperware de la pâte à tarte express ! Première fois que je la tentais, je l'adopte pour toute la vie *_* Testez, vous comprendrez... Du coup, voici une tarte sur-vitamin&eac...Mardi 9 Février 2016 à 04:40
-
a posté un article :
Carrés amandes
Voilà une petite gourmandise pour mettre du baume au coeur (et du beurre au corps...). Tels des petits bonbons que l'on engloutit un à un sans vraiment réfléchir, ces petites portions laisseront un grand so...Mardi 9 Février 2016 à 04:40
-
a posté un article :
Bretzel aux oignons caramélisés
On est tous familier avec ces petits bretzels salés que l'on achète pour l'apéro. Pour une première, je recherchais une autre texture qui détonne avec le croquant traditionnel et je trouve qu...Mardi 9 Février 2016 à 04:40
-
a posté un article :
Nouilles chinoises aux légumes & tofu
Le tofu (ou fromage de soja) est un aliment d'origine chinoise, issu du « caillage » du lait de soja. C'est une pâte blanche, molle, peu odorante et assez insipide, constituant une base im...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Sauce Pesto
INGREDIENTS : 60 g de basilic frais 70 g de parmesan râpé 3 càs de pignons de pin 2 gousses d'ail 30 cL d'huile d'olive sel fin ETAPES : Dans un mixer, rassembler les feuilles de basilic et une pinc...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Cookies façon Mie Câline
Qui ne s'est jamais délecté devant un des Super cookies de cette chaîne de boulangerie ! Volumineux, croquant sur le pourtour, fondant vers le centre, et ce goût si unique qui nous submerge... Et bien d&...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Coupe de fruits de saison & polenta
INGREDIENTS (pour 4 personnes) : 70 g de polenta 500 mL de lait 40 g de sucre 1,5 càc d'extrait de vanille poires fraises bananes sucre vanillé ETAPES : Porter à ébullition le lait avec le sucre et ...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Soupe au chou
Ah le chou ! Riche en vitamines C et en fibres, source de minéraux, tonifiant, il ne demeure pas pour autant un aliment convoité... Et pourtant, ses vertus assainissantes et ses bienfaits réparateurs devraient sans nu...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Coeur d'amande
Une indomptable envie de frangipane et de douceur... Un coeur fondant pour transpercer le vôtre de bienfaits. Merci à La-Recette-de-cuisine pour cette petite merveille. J'ai simplement changer le sucre gl...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Pommes caramélisées aux éclats de pistaches
Cette recette simplissime ne mérite pas la noblesse d'être partagée mais qui sait ? Certains n'y ont peut-être jamais songé ! "Les plus belles choses dans la vie sont les plus simples" ...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Parfait Marbré au chocolat
Mmm... Le savane de notre enfance... La recherche d'un marbré pas sec, ultra-fondant et esthétique m'a conduit à utiliser le gâteau à l'orange comme recette de base. Ce ne ...Mardi 9 Février 2016 à 04:39
-
a posté un article :
Michtrouille aux pruneaux
Mardi 9 Février 2016 à 04:38
-
a posté un article :
Poêlée provençale
Mardi 9 Février 2016 à 04:38
-
a posté un article :
Galettes de potiron
Mardi 9 Février 2016 à 04:38
-
a posté un article :
Oignons farcis et aubergines sur oeuf coulant
Mardi 9 Février 2016 à 04:38
-
a posté un article :
Poêlée automnale
En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. INGREDIENTS (pour 4 personne...Mardi 9 Février 2016 à 04:38
-
a posté un article :
Oeufs cocotte champêtres
Retour à la campagne où il fait bon vivre et à ses merveilles du terroir ! Bien au chaud et promptement couvés dans leur petit nid de céramique, ces oeufs miroitants vous repaîtront p...Mardi 9 Février 2016 à 04:37
-
a posté un article :
Anguilles de courgette
Tels ces petits poissons d'Europe, ces courgettes garnies n'ont plus qu'à se jeter à l'eau. A votre tour, faites le grand saut ! Petite improvisation pour un dîner tout en légèret&e...Mardi 9 Février 2016 à 04:37
-
a posté un article :
Tartiflette
Copieux comme on l'aime, célèbre repas pour réchauffer le coeur dans un esprit sémillant de convivialité ! INGREDIENTS : 1.5 kg de pommes de terre à chair ferme 500 g de reblochon 150 g ...Mardi 9 Février 2016 à 04:37
-
a posté un article :
Tarte à la rhubarbe meringuée
Extra fondante, d'une finesse sans faille et délicieusement parfumé, à déguster ou à darder mais ne surtout pas tarder. Un grand merci à Céline Mazur pour cette recette ! INGRED...Mardi 9 Février 2016 à 04:37
-
a posté un article :
Gratin dauphinois
Ce petit plat du Dauphiné se dresse fièrement dans note assiette avec maintien et prestance, telle une architecture enchevêtrée et structurée (oui, oui, j'en fais un peu trop). Recette traditio...Mardi 9 Février 2016 à 04:36
-
a posté un article :
Kringle estonien
Après plusieurs minutes à la recherche d'une brioche tressée, je suis tombée sur cette merveille scandinave : le kringle ! Libre à chacun de modifier la garniture mais la technique reste...Mardi 9 Février 2016 à 04:36
-
a posté un article :
Mousse au chocolat
Un grand classique ! Mousseux, fondant, irrésistiblement chocolaté... que dire de plus ? Très facile et rapide à réaliser. INGREDIENTS : 10 oeufs 300g de chocolat noir 10 càs de sucre ETAPES ...Mardi 9 Février 2016 à 04:36
-
a posté un article :
Cake vapeur choupoibro
Un intitulé assez spécial qui cache une entrée on ne peut plus simple ! On a ici un cake (jusque là, tout va bien), CHOUPOIBRO parce qu'il contient du CHOU-fleur, des POIreaux et des BROcolis (aaaaah on co...Mardi 9 Février 2016 à 04:36
-
a posté un article :
Pain brioché
Le matin, rien de tel qu'un bon pain moelleux et sucré pour vous faire fondre de gourmandise... A manger tel quel ou avec une fine couche de beurre pour les plus friands. Et pourquoi pas ajouter une tranche de fromage... ...Mardi 9 Février 2016 à 04:35
-
a posté un article :
Filets de perche persillés au four
Pour cette fois, l'idée de cuire des filets de perche au four m'a séduite. Pas besoin de surveiller, 10 minutes à 240°, un peu de riz blanc, une béchamel maison aux poireaux et hop à table !...Mardi 9 Février 2016 à 04:35
-
a posté un article :
Béchamel aux poireaux
Le riz faisait la tête, tout seul, sans parure, sans étoffe, dénudé. Alors, une béchamel s'imposait ! Le tout fut servi avec des filets de perche, il semblait donc intéressant d'ajouter q...Mardi 9 Février 2016 à 04:35
-
a posté un article :
Baguette de pain blanc
Habituellement réalisé sous la forme d'un pavé, ce fidèle pain blanc a aujourd'hui enfilé son habit de baguette ! INGREDIENTS (pour 750g) : 2 càs de beurre 310 ml d'eau 5...Mardi 9 Février 2016 à 04:35
-
a posté un article :
Soupe aux tomates cerises improvisée
Un petit tour dans le potager, une cueillette fructueuse de tomates cerises, une envie impondérée de soupe rougeoyante ! Pas de prise de tête, au feeling, un vrai délice ! L'effet velouté n'é...Mardi 9 Février 2016 à 04:35
-
a posté un article :
Gâteau à l'orange
Tel un nuage, ce gâteau cotonneux s'épannouit dans votre bouche et épouse vos papilles à la perfection ! Au petit-déj, légèrement humecté par du cacao, c'est une pure merve...Mardi 9 Février 2016 à 04:35
Blogs de yuimizuguchi
Blogs favoris
yuimizuguchi n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
yuimizuguchi ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
yuimizuguchi n'est suivi par aucun membre -