Patates douces : frites de patates douces portions : pour 2 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes 4 patates douces 1 litre d'huile d'arachide sel et poivre peler et couper en frites les légumes. verser l'huile dans une friteuse à gaz. faire chauffer l'huile. plonger les frites. laisser cuire 15 minutes. les égoutter. les assai
kaikoux
kaikoux
Ses blogs
Recettes de Cuisine Classées.
Le blog "La fête des papilles" présente un concentré de recettes classées par rubriques, catégories et ordre alphabétiques. Il regroupe toutes les recettes des autres blogs de la série "La fêtes des papilles" spécialisés par ingrédient
kaikoux
Articles :
4409
Depuis :
03/10/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pommes de terre : frites de pommes de terre portions : pour 2 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes 4 grosses pommes de terre 1 litre d'huile d'arachide sel et poivre peler et couper en frites les légumes. verser l'huile dans une friteuse à gaz. faire chauffer l'huile. plonger les frites. laisser cuire 15 minutes. les égoutter
Courgettes : frites de courgettes portions : pour 2 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes 4 courgettes 1 litre d'huile d'arachide sel et poivre peler et couper en cubes les courgettes. verser l'huile dans une friteuse à gaz. faire chauffer l'huile. plonger les frites. laisser cuire 15 minutes. les égoutter. les assaisonner. les
Kiwis : cabillaud sauce kiwis portions : pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 + 10 minutes 4 filets de cabillaud épais 4 kiwis 1 jus de citron vert 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe l’huile d’olive sel, poivre verser l'huile dans une poêle. faire cuire le pois
Potiron : cubes de potiron façon potatoes portions : pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 45 minutes 1 kg de chair de potiron 8 cuillères à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à soupe de paprika en poudre sel et poivre couper le potiron en rondelles de 1 cm d'épaisseur. la peler et éliminer les graines. couper le potiron en c
Lorraine : quiche lorraine portions : pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 10 + 45 minutes 1 pâte feuilletée 3 oignons jaunes 4 cuillères de fromage blanc 200 gr de lardons fumés 200 gr de râpé 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile poivre préchauffer le four à 180°c. faire pré-cuire la pâte 10 minutes au four. peler et ém
Clafoutis : clafoutis de kiwis portions : pour 6 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 30 minutes 6 kiwis 6 œufs 30 cl de crème liquide 100 gr de sucre 70 gr de farine 1 noix de beurre préchauffer votre four à 180 °c (th.6). peler et couper en quartiers les kiwis. beurrer un plat allant au four. casser les œufs et les battre en omelet
Portions : pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 40 minutes 4 filets de mulet 200 g de cerneaux de noix beurre salé vinaigre de miel persil 4 pommes préchauffer le four th 6 (200°). hacher le persil et les noix. couper les pommes en 2. dans un plat beurré, mettre les pommes côté coupé vers le haut. beurrer le côté coupé des
Légumes : soupe tomates, courgettes, pommes de terre portions : pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 40 minutes 1 boîte de tomates concassées 2 pommes de terre 2 courgettes 2 oignons rouges de toulouges 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cubes de bouillon de légumes 2 litres d'eau poivre peler et hacher les oignons. couper l
Cabillaud : cabillaud sauce kiwis portions : pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 + 10 minutes 4 filets de cabillaud épais 4 kiwis 1 jus de citron vert 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe l’huile d’olive sel, poivre verser l'huile dans une poêle. faire cuire le